您所在位置:首页 > 签证 > 智利商务签证(上海领区) 智利自由行 智利签证代办
智利商务签证(上海领区) 智利自由行 智利签证代办

添加收藏()智利商务签证(上海领区) 智利自由行 智利签证代办

  • 旅游签证
  • 杭州
  • ¥1198/人
  • 视领馆
  • 单次
  • 视领馆
  • 视领馆
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:1.本社提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得签证,需使领馆根据您个人资料情况进行判断,如发生拒签情况,服务费属已经发生费用恕不退还,敬请谅解。
2.“
签证时间为使领馆制作签证时的正常处理时间,若遇特殊情况,如政策干预、假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障、签证页缺纸等问题,则有可能产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法律承诺,一切均已签证官签发的签证内容为唯一依据。
4.
使领馆保留要求申请人补充资料的权利。
5.
使领馆保留要求申请人面试的权利。
6.
我们建议您拿到护照确认签证已出签后再购买机票,以避免不必要的损失。
7.
如果您中途取消办理,一旦护照送进使领馆则已产生费用,因此签证费和服务费等相关费用无法退还;如护照没有送进使领馆,我们会根据情况协定退款金额并尽快给您退款。

所需材料

材料明细: 

材料一:个人身份证明

护照 原件
照片(原件 2
身份证(复印件)

材料二:工作证明
在职证明原件

材料三:资产证明
营业执照(复印件+盖公章
存款证明原件
● 房产证(如有)(复印件)

材料四:其他
酒店、机票、行程、境外保险单
●邀请函(原件
●派遣函(原件
●学历证书或职称证书(复印件)

资料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
护照 原件
1.
护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2.
若申请人有旧护照,则必须提供原件
3.
若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
照片(原件 2
1.
申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1.正反面复印在A4纸上

工作证明资料明细说明:
在职证明(原件
1.申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效有公司名称抬头、公司地址、电话及传真、右下角加盖公司公章、公司负责人签名,注明月薪、职务(范例或样板可联系我们索取!)

资产证明资料明细说明:
营业执照(复印件+盖公章
1.申请人公司的营业执照复印件,如果申请人单位是非营业性机构,政府机关,事业单位则提供清晰的组织机构代码证复印件并盖公章(须体现出上一年的年检章或组织机构代码证复印件并加盖公章)
● 存款证明(原件
1.由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在五万人民币以上
● 房产证(如有)(复印件)
1.房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!

其他资料明细说明:
酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1.提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及境外保险单。
●邀请函(原件
1.邀请函必须写明智利公司的名称地址和电话,公司经营范围、公司运营章程信息,由公司法人代表及邀请人签字。并说明被邀请人姓名、护照号码、所属公司及职位、去智利的目的以及双方公司业务联系关系,赴智缘由,逗留天数(最多90天),此次访问的费用(包括来回机票,在智利的食宿及医疗费用等)由谁承担。
●派遣函(原件
1.中方公司的派遣函(中英文)说明去智利的人员名单、职务、护照号码、去智利的目的、与智利公司业务往来具体情况以及逗留时间,回国后继续在贵公司工作。由单位负责人签字加盖公司章。
客人须知:
1.审理周期: 20个工作日左右(
根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)
2.签证官根据申请人资料决定是否给申请人签证
3.
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
4.材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志肯定使你获得签证;希望客人可以理解,全力配合我们的工作,顺利获得自己的签证

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。
材料明细: 

●材料一:个人身份证明
 
护照 原件
照片(原件 2
身份证(复印件)

材料二:无业情况证明
● 无业情况
证明原件

材料三:资产证明
存款证明原件
● 房产证(如有)(复印件)

材料四:其他
酒店、机票、行程、境外保险单
●邀请函(原件

资料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
护照 原件
1.
护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2.
若申请人有旧护照,则必须提供原件
3.
若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
照片(原件 2
1.
申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1.正反面复印在A4纸上

自由情况证明资料明细说明:
● 自由情况证明(原件
1.申请人目前的工作情况说明

资产证明资料明细说明:
● 存款证明(原件
1.由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在五万人民币以上
● 房产证(如有)(复印件)
1.房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!

其他资料明细说明:
酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1.提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及境外保险单。
●邀请函(原件
1.我社代发邀请函

客人须知:
1.审理周期: 20个工作日左右(
根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)
2.签证官根据申请人资料决定是否给申请人签证
3.
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
4.材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志肯定使你获得签证;希望客人可以理解,全力配合我们的工作,顺利获得自己的签证

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。
材料明细: 

材料一:个人身份证明

护照 原件
照片(原件 2
身份证(复印件)

材料二:退休证明
退休人员:退休证
原件

材料三:资产证明
存款证明原件
● 房产证(如有)(复印件)

材料四:其他
酒店、机票、行程、境外保险单
●邀请函(原件

资料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
护照 原件
1.
护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2.
若申请人有旧护照,则必须提供原件
3.
若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
照片(原件 2
1.
申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1.正反面复印在A4纸上

退休证明资料明细说明:
退休人员:退休证(原件
1.退休人员需要提供退休证复印件(在职证明及营业执照复印件不需提供)
2.养老金或其他固定收入证明

资产证明资料明细说明:
● 存款证明(原件
1.由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在五万人民币以上
● 房产证(如有)(复印件)
1.房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!

其他资料明细说明:
酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1.提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及境外保险单。
●邀请函(原件
1.我社代发邀请函

客人须知:
1.审理周期: 20个工作日左右(
根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)
2.签证官根据申请人资料决定是否给申请人签证
3.
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
4.材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志肯定使你获得签证;希望客人可以理解,全力配合我们的工作,顺利获得自己的签证

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

材料明细: 

材料一:个人身份证明

护照 原件
照片(原件 2
身份证(复印件)

材料二:在校证明
在校学生:(原件

材料三:资产证明(使用父母的)
营业执照(复印件+盖公章
存款证明原件
● 房产证(如有)(复印件)

材料四:其他
酒店、机票、行程、境外保险单
●邀请函(原件

资料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
护照 原件
1.
护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2.
若申请人有旧护照,则必须提供原件
3.
若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
照片(原件 2
1.
申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1.正反面复印在A4纸上

在校证明资料明细说明:
在校学生:(原件
1. 学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。(手写无效)(在职证明及营业执照复印件不需提供)(范例或样板可联系我们索取!)
2. 学生证

资产证明资料明细说明(使用父母的):
营业执照(复印件+盖公章
1.申请人公司的营业执照复印件,如果申请人单位是非营业性机构,政府机关,事业单位则提供清晰的组织机构代码证复印件并盖公章(须体现出上一年的年检章或组织机构代码证复印件并加盖公章)
● 存款证明(原件
1.由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在五万人民币以上
● 房产证(如有)(复印件)
1.房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!

其他资料明细说明:
酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1.提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及境外保险单。
●邀请函(原件
1.我社代发邀请函

客人须知:
1.审理周期: 20个工作日左右(
根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)
2.签证官根据申请人资料决定是否给申请人签证
3.
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
4.材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志肯定使你获得签证;希望客人可以理解,全力配合我们的工作,顺利获得自己的签证

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。
材料明细: 

材料一:个人身份证明

护照 原件
照片(原件 2
身份证(复印件)

材料二:出生证明
未成年婴儿:(原件

材料三:资产证明(使用父母的)
营业执照(复印件+盖公章
存款证明原件
● 房产证(如有)(复印件)

材料四:其他
酒店、机票、行程、境外保险单
●邀请函(原件

资料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
护照 原件
1.
护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2.
若申请人有旧护照,则必须提供原件
3.
若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
照片(原件 2
1.
申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1.正反面复印在A4纸上

出生证明资料明细说明:
出生证明(原件
1. 出生证明正反面复印在A4纸上

资产证明资料明细说明(使用父母的):
营业执照(复印件+盖公章
1.申请人公司的营业执照复印件,如果申请人单位是非营业性机构,政府机关,事业单位则提供清晰的组织机构代码证复印件并盖公章(须体现出上一年的年检章或组织机构代码证复印件并加盖公章)
● 存款证明(原件
1.由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在五万人民币以上
● 房产证(如有)(复印件)
1.房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!

其他资料明细说明:
酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1.提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及境外保险单。
●邀请函(原件
1.我社代发邀请函

客人须知:
1.审理周期: 20个工作日左右(
根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)
2.签证官根据申请人资料决定是否给申请人签证
3.
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
4.材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志肯定使你获得签证;希望客人可以理解,全力配合我们的工作,顺利获得自己的签证

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

客户点评

预订须知

1、拍下前询问:由于旅游产品的特殊性,拍下前请咨询客服详细情况,确定时间和金额后,再拍下商品,谢谢合作!
2
、谢绝到付邮件:我社不接收到付件,如果您需邮寄合同、护照、寄件等任何材料,请先支付邮件,否则本店有权拒收,请见谅!
3
、请将以上提及的签证所需材料送至或快递到我们公司时提供签证便签条,便签条内容包含:申请人,联系方式,办理国家,出行时间,如需办理保险提供保险时间。如您是为别人申请签证,则需写明您和办理人的联系方式。
4
、亲自送交材料时间:周一至周五 900至晚1600
5
、当天1400之前收到材料,当日审核操作,部分国家第二个工作日日送签。当天1400之后收到的材料,第二个工作日审核操作,部分国家第三工作日送签。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请不要将护照套联通护照一起寄过来,以免丢失。
2
、请将护照快递给我们之前,把护照内页重要内容进行复印或者拍摄下来保存,以防护照不在身边时的不时之需。
3
、为了您的安全,如果发现有多寄出的照片或者其他资料,我社将做统一的销毁处理,因为工作的特殊性不再一一退还。
4
、周末及节假日我社不接受快递,请您协调好快递时间。
5
、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
6
、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
7
、所有证明类原件如公证书,在职证明,存款证明,户籍证明等将被领馆收取,不予退还。

签约付款

签约方式:
1.
请您在递交材料的同时,连同填写完整的委托签证代办合同一同递交。(请向我社索取)

付款方式:
1.
请在我们收到材料之前把您的费用缴清。

资料邮寄:
上海公司:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦1209室(首选)
收件人:签证部 电话:021-51558080 邮编:200042

杭州公司:杭州市上城区清泰街509号富春大厦1805
收件人:签证部 电话:0571-56077666 邮编:310009

在线咨询