您所在位置:首页 > 签证 > 美国旅游签证 美国自由行 美国签证代办
美国旅游签证 美国自由行 美国签证代办

添加收藏()美国旅游签证 美国自由行 美国签证代办

  • 旅游签证
  • 杭州
  • ¥1350/人
  • 视领馆
  • 多次
  • 一年多次
  • 3-5个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:1.本社提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得“签证”,需使领馆根据您个人资料情况进行判断,如发生拒签情况,服务费属已经发生费用恕不退还,敬请谅解。
2.“签证时间”为使领馆制作签证时的正常处理时间,若遇特殊情况,如政策干预、假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障、签证页缺纸等问题,则有可能产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法律承诺,一切均已签证官签发的签证内容为唯一依据。
4.使领馆保留要求申请人补充资料的权利。
5.使领馆保留要求申请人面试的权利。
6.我们建议您拿到护照确认签证已出签后再购买机票,以避免不必要的损失。
7.如果您中途取消办理,一旦护照送进使领馆则已产生费用,因此签证费和服务费等相关费用无法退还;如护照没有送进使领馆,我们会根据情况协定退款金额并尽快给您退款。

所需材料

材料明细: 

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张

● 户口本(复印件)
● 身份证(复印件)
● 个人资料表(原件

材料二:资产证明
● 存款证明(如有)(原件+复印件)
● 房产证(如有) (复印件)

材料四:其他
● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)
● 离婚人士:离婚证(复印件)
● 合影
● 行程

资料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件
3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的51*51mm白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求! 
● 户口本(复印件)
1. 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页) 
2. 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
● 身份证(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上
● 个人资料表(原件)
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(范例或样板可联系我们索取!)

资产证明资料明细说明:

● 存款证明(如有)(原件+复印件)
1. 由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在五万人民币以上
● 房产证(如有) (复印件)
房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!


其他资料明细说明:
● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)
1. 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)

● 离婚人士:离婚证(复印件)
1. 申请人为已离婚身份,请提供外办认证的离婚证明和复印件

● 合影
1. 申请人近期全家合影照片,照片上人数越多越好,最好有父母及子女在上面。

● 行程
1. 提供机票预订单,赴美行程


备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。
材料明细: 

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张

● 户口本(复印件)
● 身份证(复印件)
● 个人资料表(原件

材料二:无业情况证明
● 无业情况证明(原件

材料三:资产证明
● 存款证明(如有)(原件+复印件)
● 房产证(如有) (复印件)

材料四:其他
● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)
● 离婚人士:离婚证(复印件)
● 合影

资料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件
3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求! 
● 户口本(复印件)
1. 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页) 
2. 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
● 身份证(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上
● 个人资料表(原件)
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(范例或样板可联系我们索取!)

无业情况证明资料明细说明:
● 无业情况证明(原件
1. 申请人目前的工作情况说明。

资产证明资料明细说明:

● 存款证明(如有)(原件+复印件)
1. 由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在五万人民币以上
● 房产证(如有) (复印件)
房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!


其他资料明细说明:
● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)
1. 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)

● 离婚人士:离婚证(复印件)
1. 申请人为已离婚身份,请提供外办认证的离婚证明和复印件

● 合影
1. 申请人近期全家合影照片,照片上人数越多越好,最好有父母及子女在上面。

● 行程
1. 提供机票预订单,赴美行程


备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。
材料明细: 

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张

● 户口本(复印件)
● 身份证(复印件)
● 个人资料表(原件

材料二:资产证明
● 存款证明(如有)(原件+复印件)
● 房产证(如有) (复印件)

材料四:其他
● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)
● 离婚人士:离婚证(复印件)
● 退休人员:退休证(复印件)
● 合影

资料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件
3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求! 
● 户口本(复印件)
1. 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页) 
2. 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
● 身份证(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上
● 个人资料表(原件)
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(范例或样板可联系我们索取!)

资产证明资料明细说明:

● 存款证明(如有)(原件+复印件)
1. 由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在五万人民币以上
● 房产证(如有) (复印件)
房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!


其他资料明细说明:
● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)
1. 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)

● 离婚人士:离婚证(复印件)
1. 申请人为已离婚身份,请提供外办认证的离婚证明和复印件

● 退休人员:退休证(复印件)
1. 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明及营业执照复印件不需提供)
2. 70岁以上客人需提供市级医院开具的健康证明或近期体检单!

● 合影
1. 申请人近期全家合影照片,照片上人数越多越好,最好有父母及子女在上面。

● 行程
1. 提供机票预订单,赴美行程


备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。
材料明细: 

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张

● 户口本(复印件)
● 身份证(复印件)
● 个人资料表(原件

材料二:资产证明(使用父母的)
● 存款证明(如有)(原件+复印件)
● 房产证(如有) (复印件)

材料四:其他
● 合影
● 未成年人(未满14周岁无需面试)
●行程

资料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件
3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求! 
● 户口本(复印件)
1. 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页) 
2. 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
● 身份证(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上
● 个人资料表(原件)
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(范例或样板可联系我们索取!)

资产证明资料明细说明(使用父母的):

● 存款证明(如有)(原件+复印件)
1. 由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在五万人民币以上
● 房产证(如有) (复印件)
房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!


其他资料明细说明:
● 合影
1. 申请人近期全家合影照片,照片上人数越多越好,最好有父母及子女在上面。

● 未成年人(未满14周岁无需面试)
1.孩子出生证的复印件
2.书面描述孩子美国之行的目的,需包括美国邀请方信息,并需阐明美方邀请人与该孩子的关系。 
3.父母护照首页或身份证的复印件 
4.如果父母目前或之前拥有美国签证,请携带父母签证的复印件 
5.如果是和团队一起出行,请提交英文版的旅游行程及旅行目的。同时需要提交团队成员的姓名、生日和护照号码

● 行程
1. 提供机票预订单,赴美行程


备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。
材料明细: 

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张

● 户口本(复印件)
● 身份证(复印件)
● 个人资料表(原件
● 出生证明(复印件)

材料二:资产证明(使用父母的)
● 存款证明(如有)(原件+复印件)
● 房产证(如有) (复印件)

材料四:其他
● 合影
● 未成年人(未满14周岁无需面试)
● 行程

资料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件
3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求! 
● 户口本(复印件)
1. 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页) 
2. 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
● 身份证(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上
● 个人资料表(原件)
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(范例或样板可联系我们索取!)
● 出生证明(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上
2. 小孩的出生证明复印件,上面注明小孩和父母的姓名

资产证明资料明细说明(使用父母的):

● 存款证明(如有)(原件+复印件)
1. 由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在五万人民币以上
● 房产证(如有) (复印件)
房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!


其他资料明细说明:
● 合影
1. 申请人近期全家合影照片,照片上人数越多越好,最好有父母及子女在上面。

● 未成年人(未满14周岁无需面试)
1.孩子出生证的复印件
2.书面描述孩子美国之行的目的,需包括美国邀请方信息,并需阐明美方邀请人与该孩子的关系。 
3.父母护照首页或身份证的复印件 
4.如果父母目前或之前拥有美国签证,请携带父母签证的复印件 
5.如果是和团队一起出行,请提交英文版的旅游行程及旅行目的。同时需要提交团队成员的姓名、生日和护照号码

● 行程
1. 提供机票预订单,赴美行程


备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

客户点评

预订须知

1、拍下前询问:由于旅游产品的特殊性,拍下前请咨询客服详细情况,确定时间和金额后,再拍下商品,谢谢合作!
2、谢绝到付邮件:我社不接收到付件,如果您需邮寄合同、护照、寄件等任何材料,请先支付邮件,否则本店有权拒收,请见谅!
3、请将以上提及的签证所需材料送至或快递到我们公司时提供签证便签条,便签条内容包含:申请人,联系方式,办理国家,出行时间,如需办理保险提供保险时间。如您是为别人申请签证,则需写明您和办理人的联系方式。
4、亲自送交材料时间:周一至周五 早9:00至晚16:00
5、当天14:00之前收到材料,当日审核操作,部分国家第二个工作日日送签。当天14:00之后收到的材料,第二个工作日审核操作,部分国家第三工作日送签。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请不要将“护照套”联通护照一起寄过来,以免丢失。
2、请将护照快递给我们之前,把护照内页重要内容进行复印或者拍摄下来保存,以防护照不在身边时的不时之需。
3、为了您的安全,如果发现有多寄出的照片或者其他资料,我社将做统一的销毁处理,因为工作的特殊性不再一一退还。
4、周末及节假日我社不接受快递,请您协调好快递时间。
5、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
6、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
7、所有证明类原件如公证书,在职证明,存款证明,户籍证明等将被领馆收取,不予退还。

签约付款

签约方式:
1.请您在递交材料的同时,连同填写完整的“委托签证代办合同”一同递交。(请向我社索取)

付款方式:
1.请在我们收到材料之前把您的费用缴清。

资料邮寄:
上海公司:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦1209室(首选)
收件人:签证部 电话:021-51558080 邮编:200042

杭州公司:杭州市上城区清泰街509号富春大厦1805室
收件人:签证部 电话:0571-56077666 邮编:310009

在线咨询