您所在位置:首页 > 签证 > 瑞士探亲访友签证 瑞士自由行 瑞士签证代办
瑞士探亲访友签证 瑞士自由行 瑞士签证代办

添加收藏()瑞士探亲访友签证 瑞士自由行 瑞士签证代办

  • 探亲访友签证
  • 杭州
  • ¥1380/人
  • 视领馆
  • 单次
  • 视领馆
  • 10-15个工作日
  • 不需要
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:1.本社提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得“签证”,需使领馆根据您个人资料情况进行判断,如发生拒签情况,服务费属已经发生费用恕不退还,敬请谅解。
2.“签证时间”为使领馆制作签证时的正常处理时间,若遇特殊情况,如政策干预、假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障、签证页缺纸等问题,则有可能产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法律承诺,一切均已签证官签发的签证内容为唯一依据。
4.使领馆保留要求申请人补充资料的权利。
5.使领馆保留要求申请人面试的权利。
6.我们建议您拿到护照确认签证已出签后再购买机票,以避免不必要的损失。
7.如果您中途取消办理,一旦护照送进使领馆则已产生费用,因此签证费和服务费等相关费用无法退还;如护照没有送进使领馆,我们会根据情况协定退款金额并尽快给您退款。

所需材料

材料明细:

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张 
● 身份证(复印件)
● 签证申请表(原件

材料二:工作证明

● 营业执照(复印件+盖公章
● 在职证明(原件+复印件)

材料三:其他
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)
● 关系证明
● 邀请函
● 非江浙沪皖地区人员:暂住证(原件+复印件)
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)

材料明细说明:

个人身份证明资料明细说明: 
● 护照 (原件+复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前6页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件
● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的2寸(边框大小至少是35毫米x45 毫米)白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1.身份证打印在同一张A4纸上
● 签证申请表(原件
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,(尤其是父母姓名不管其在世或者离世)(范例或样板可联系我们索取!)

工作证明资料明细说明: 

● 营业执照(复印件+盖公章
1. 申请人公司的营业执照复印件,如果申请人单位是非营业性机构,政府机关,事业单位则提供清晰的组织机构代码证复印件并盖公章(须体现出上一年的年检章或组织机构代码证复印件并加盖公章)
● 在职证明(原件+复印件)
1. 申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效有公司名称抬头、公司地址、电话及传真、右下角加盖公司公章、公司负责人签名(范例或样板可联系我们索取!)

其他资料明细说明: 
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)
1. 法人请提供营业执照副本的原件
2. 公司年度财务报表
3. 公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。
● 关系证明
1. 与邀请方的关系证明:亲属关系公证认证(如果是亲属),合照,来往邮件信件,互通电话记录等
● 邀请函
瑞士邀请方出具的英语邀请信,其中需说明
邀请人的地址
邀请人的详细联系方式
赴瑞目的
在瑞士逗留的时间和地点
谁来承担在瑞士旅行居住的费用
邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失
• 瑞士居住许可证和瑞士护照的复印件
• 邀请人提供访瑞期间费用的担保(在邀请信中注明)
• 邀请人近期银行证明
• 邀请人收入清单
● 非江浙沪皖地区人员:暂住证(原件+复印件)
1. 若护照签发地为非上海领区且在上海领区工作,请提供在上海领区范围内城市,半年前申办且有效的暂住证,临时居住证或者居住证复印件;如真实在某地生活半年以上,但是没有及时办理暂住证的,可去当地派出所开具证明,证明申请者在某地生活半年以上的证明,居委会开具的证明领馆不作认可!
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1. 提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及保险。

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

材料明细:

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张 
● 身份证(复印件)
● 签证申请表(原件


材料二:自由职业说明

● 自由职业说明(原件

材料三:其他
● 关系证明
1. 与邀请方的关系证明:亲属关系公证认证(如果是亲属),合照,来往邮件信件,互通电话记录等
● 邀请函
● 瑞士居住许可证和瑞士护照的复印件
●  邀请人提供访瑞期间费用的担保(在邀请信中注明)
●邀请人近期银行证明
●邀请人收入清单
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)

材料明细说明:

个人身份证明资料明细说明; 
● 护照 (原件+复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前6页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件
● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的2寸(边框大小至少是35毫米x45 毫米)白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 签证申请表(原件
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,(尤其是父母姓名不管其在世或者离世)(范例或样板可联系我们索取!)

自由职业说明资料明细说明
● 自由职业说明(原件

其他资料明细说明:
● 关系证明
1. 与邀请方的关系证明:亲属关系公证认证(如果是亲属),合照,来往邮件信件,互通电话记录等
● 邀请函
瑞士邀请方出具的英语邀请信,其中需说明
邀请人的地址
邀请人的详细联系方式
赴瑞目的
在瑞士逗留的时间和地点
谁来承担在瑞士旅行居住的费用
邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失
●瑞士居住许可证和瑞士护照的复印件
●邀请人提供访瑞期间费用的担保(在邀请信中注明)
●邀请人近期银行证明
●邀请人收入清单
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1. 提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及保险。

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

材料明细:

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张 
● 身份证(复印件)
● 签证申请表(原件

材料二:退休人员证明

● 退休人员:退休证(原件+复印件)

材料三:其他
● 关系证明
● 邀请函
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)

材料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前6页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件
● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的2寸(边框大小至少是35毫米x45 毫米)白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1.身份证打印在同一张A4纸上
● 签证申请表(原件
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,(尤其是父母姓名不管其在世或者离世)(范例或样板可联系我们索取!)

退休证明资料明细说明:
● 退休人员:退休证(原件+复印件)
1. 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明及营业执照复印件不需提供)
2. 70岁以上客人需提供市级医院开具的健康证明或近期体检单!
3. 最近三个月养老金明细复印件

其他资料明细说明:
● 关系证明
1. 与邀请方的关系证明:亲属关系公证认证(如果是亲属),合照,来往邮件信件,互通电话记录等
● 邀请函
瑞士邀请方出具的英语邀请信,其中需说明
邀请人的地址
邀请人的详细联系方式
赴瑞目的
在瑞士逗留的时间和地点
谁来承担在瑞士旅行居住的费用
邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失
• 瑞士居住许可证和瑞士护照的复印件
• 邀请人提供访瑞期间费用的担保(在邀请信中注明)
• 邀请人近期银行证明
• 邀请人收入清单
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1. 提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及保险。

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

材料明细:

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张
● 身份证(复印件)
● 签证申请表(原件

材料二:在校证明
● 在校学生:(原件+复印件)

材料三:其他
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)(使用父母的)
● 关系证明
● 邀请函
● 未成年人:(原件+复印件)
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)

材料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前6页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件
● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的2寸(边框大小至少是35毫米x45 毫米)白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1.身份证打印在同一张A4纸上
● 签证申请表(原件
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,(尤其是父母姓名不管其在世或者离世)(范例或样板可联系我们索取!)

在校证明资料明细说明:
● 在校学生:(原件+复印件)
1. 学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。(手写无效)(在职证明及营业执照复印件不需提供)(范例或样板可联系我们索取!)
2. 批准人姓名与职位
3. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证,出生公证或监护人关系公证原件 (内含翻译)
4. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书原件
如申请人经济不独立必须提供。
5. 经济依附人工作单位证明,原件
如申请人经济不独立,则必须提供。
6. 经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件

其他资料明细说明:
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)(使用父母的)
1. 法人请提供营业执照副本的原件
2. 公司年度财务报表
3. 公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。
● 关系证明
1. 与邀请方的关系证明:亲属关系公证认证(如果是亲属),合照,来往邮件信件,互通电话记录等
● 邀请函
瑞士邀请方出具的英语邀请信,其中需说明
邀请人的地址
邀请人的详细联系方式
赴瑞目的
在瑞士逗留的时间和地点
谁来承担在瑞士旅行居住的费用
邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失
• 瑞士居住许可证和瑞士护照的复印件
• 邀请人提供访瑞期间费用的担保(在邀请信中注明)
• 邀请人近期银行证明
• 邀请人收入清单
● 未成年人:(原件+复印件)
1. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证,出生公证或监护人关系公证复印件
2. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证原件 (内含翻译)
需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1. 提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及保险。

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

材料明细:

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张
● 签证申请表(原件

材料二:出生证明
● 出生证明:(原件+复印件)

材料三:其他
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)(使用父母的)
● 关系证明
● 邀请函
● 未成年人:(原件+复印件)
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)

材料明细说明:

个人身份证明资料明细说明
● 护照 (原件+复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前6页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件
● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的2寸(边框大小至少是35毫米x45 毫米)白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 签证申请表(原件
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,(尤其是父母姓名不管其在世或者离世)(范例或样板可联系我们索取!)

出生证明资料明细说明:
● 出生证明:(原件+复印件)
1. . 批准人姓名与职位
2 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证,出生公证或监护人关系公证原件 (内含翻译)
3 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书原件
如申请人经济不独立必须提供。
4 经济依附人工作单位证明,原件
如申请人经济不独立,则必须提供。
5 经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件

其他资料明细说明:
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)(使用父母的)
1. 法人请提供营业执照副本的原件
2. 公司年度财务报表
3. 公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。
● 关系证明
1. 与邀请方的关系证明:亲属关系公证认证(如果是亲属),合照,来往邮件信件,互通电话记录等
● 邀请函
瑞士邀请方出具的英语邀请信,其中需说明
邀请人的地址
邀请人的详细联系方式
赴瑞目的
在瑞士逗留的时间和地点
谁来承担在瑞士旅行居住的费用
邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失
• 瑞士居住许可证和瑞士护照的复印件
• 邀请人提供访瑞期间费用的担保(在邀请信中注明)
• 邀请人近期银行证明
• 邀请人收入清单
● 未成年人:(原件+复印件)
1. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证,出生公证或监护人关系公证复印件
2. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证原件 (内含翻译)
需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1. 提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及保险。

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

客户点评

预订须知

1、拍下前询问:由于旅游产品的特殊性,拍下前请咨询客服详细情况,确定时间和金额后,再拍下商品,谢谢合作!
2、谢绝到付邮件:我社不接收到付件,如果您需邮寄合同、护照、寄件等任何材料,请先支付邮件,否则本店有权拒收,请见谅!
3、请将以上提及的签证所需材料送至或快递到我们公司时提供签证便签条,便签条内容包含:申请人,联系方式,办理国家,出行时间,如需办理保险提供保险时间。如您是为别人申请签证,则需写明您和办理人的联系方式。
4、亲自送交材料时间:周一至周五 早9:00至晚16:00
5、当天14:00之前收到材料,当日审核操作,部分国家第二个工作日日送签。当天14:00之后收到的材料,第二个工作日审核操作,部分国家第三工作日送签。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请不要将“护照套”联通护照一起寄过来,以免丢失。
2、请将护照快递给我们之前,把护照内页重要内容进行复印或者拍摄下来保存,以防护照不在身边时的不时之需。

3、为了您的安全,如果发现有多寄出的照片或者其他资料,我社将做统一的销毁处理,因为工作的特殊性不再一一退还。
4、周末及节假日我社不接受快递,请您协调好快递时间。
5、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
6、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
7、所有证明类原件如公证书,在职证明,存款证明,户籍证明等将被领馆收取,不予退还。
8、澳大利亚领馆将于2014年04月18日、04月21日、05月01日闭馆。

签约付款

签约方式:
1.请您在递交材料的同时,连同填写完整的“委托签证代办合同”一同递交。(请向我社索取)

付款方式:
1.请在我们收到材料之前把您的费用缴清。

资料邮寄:
上海公司:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦1209室(首选)
收件人:签证部 电话:021-51558080 邮编:200042

杭州公司:杭州市上城区清泰街509号富春大厦1805室
收件人:签证部 电话:0571-56077666 邮编:310009

在线咨询