您所在位置:首页 > 签证 > 西班牙探亲访友签证 西班牙自由行 西班牙签证代办
西班牙探亲访友签证 西班牙自由行 西班牙签证代办

添加收藏()西班牙探亲访友签证 西班牙自由行 西班牙签证代办

  • 探亲访友签证
  • 杭州
  • ¥1380/人
  • 视领馆
  • 单次
  • 视领馆
  • 10-15个工作日
  • 需要
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:1.本社提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得“签证”,需使领馆根据您个人资料情况进行判断,如发生拒签情况,服务费属已经发生费用恕不退还,敬请谅解。
2.“签证时间”为使领馆制作签证时的正常处理时间,若遇特殊情况,如政策干预、假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障、签证页缺纸等问题,则有可能产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法律承诺,一切均已签证官签发的签证内容为唯一依据。
4.使领馆保留要求申请人补充资料的权利。
5.使领馆保留要求申请人面试的权利。
6.我们建议您拿到护照确认签证已出签后再购买机票,以避免不必要的损失。
7.如果您中途取消办理,一旦护照送进使领馆则已产生费用,因此签证费和服务费等相关费用无法退还;如护照没有送进使领馆,我们会根据情况协定退款金额并尽快给您退款。

所需材料

材料明细:

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张 
● 身份证(复印件)
● 户口本(复印件)
● 签证申请表(原件

材料二:工作证明

● 营业执照(复印件+盖公章
● 在职证明(原件+复印件)

材料三:资产证明
存款证明(原件+复印件)
● 银行对账单(原件
● 房产证(如有) (复印件)
● 所得税证明(如有) (复印件+盖税务局章
● 车产证、股权证、国库券等其他资产(如有) (复印件)

材料四:其他

● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)
● 非江浙沪皖地区人员:暂住证(原件+复印件)
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)

材料明细说明:


个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
护照必须旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
若申请人有旧护照,则必须提供原件
● 照片(原件) 2张
申请人最近半年内的2寸(边框大小至少是35毫米x45 毫米)白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上
● 户口本(复印件)
完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
外国申请者须提供:居留许可原件及复印件(所有页及加页)。
● 签证申请表(原件
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,(尤其是父母姓名不管其在世或者离世)(范例或样板可联系我们索取!)

工作证明资料明细说明:
● 营业执照(复印件+盖公章
1. 申请人公司的营业执照复印件,如果申请人单位是非营业性机构,政府机关,事业单位则提供清晰的组织机构代码证复印件并盖公章(须体现出上一年的年检章或组织机构代码证复印件并加盖公章)
● 在职证明(原件+复印件)
1. 申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效有公司名称抬头、公司地址、电话及传真、右下角加盖公司公章、公司负责人签名(范例或样板可联系我们索取!)

资产证明资料明细说明:
存款证明(原件+复印件)
1. 由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在10万人民币以上
● 银行对账单(原件
1. 最近半年以上的资金进出记录,可提供活期存折的整本的复印件(不能少页)或者是银行卡,工资卡或储蓄卡对帐单 对账单上必须体现出申请人的姓名并加盖银行红章,余额尽量多些(一万以上),有工资对账单最佳,信用卡对帐单领馆基本不做认可。
● 房产证(如有) (复印件)
房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!
● 所得税证明(如有) (复印件+盖税务局章
1.个人所得税证明、个人所得税纳税申报表,需税务局盖章。
● 车产证、股权证、国库券等其他资产(如有) (复印件)
1.车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件非常重要,(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)

其他资料明细说明:
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)
1. 法人请提供营业执照副本的原件
2. 公司年度财务报表
3. 公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。
● 关系证明:
1. 探亲:经中国外交部认证的亲属关系公证书
2. 访友:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等。
● 邀请函:认证的邀请信原件(有效期三个月)
1. 该信必须由担保人签字,并经当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!
● 认证的经济担保信原件
1. 如果担保人在西班牙居住:
- 由市政厅签发(可以包含在邀请信中)
- 最近三个月的收入证明
2. 如果担保人在中国居住并且邀请您一同去西班牙:
- 签字的担保信(见附件)
- 他/她的中国居留许可复印件
- 他/她的收入证明(雇主信)
- 在西班牙的住宿证明,或与西班牙家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)
● 担保人的信息
1. 担保人申根护照,身份证或MVV的复印件
2. 如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供!
● 非江浙沪皖地区人员:暂住证(原件+复印件)
1. 若护照签发地为非上海领区且在上海领区工作,请提供在上海领区范围内城市,半年前申办且有效的暂住证,临时居住证或者居住证复印件;如真实在某地生活半年以上,但是没有及时办理暂住证的,可去当地派出所开具证明,证明申请者在某地生活半年以上的证明,居委会开具的证明领馆不作认可!
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1. 提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及保险。

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

材料明细:

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张
● 身份证(复印件)
● 户口本(原件+复印件)
● 签证申请表(原件

材料二:自由职业说明:
● 未就业成人:原件+复印件

材料三:资产证明
● 存款证明(原件+复印件)
● 银行对账单(原件
● 房产证(原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
● 车产证、股权证、国库券等其他资产(如有) (原件+复印件)(如本人承担费用者提供)

材料四:其他
● 邀请函:认证的邀请信原件(有效期三个月)
● 认证的经济担保信原件
● 担保人的信息
● 关系证明:
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)

材料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
护照必须旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
若申请人有旧护照,则必须提供原件
● 照片(原件) 2张
申请人最近半年内的2寸(边框大小至少是35毫米x45 毫米)白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上
● 户口本(原件+复印件)
完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
外国申请者须提供:居留许可原件及复印件(所有页及加页)。
● 签证申请表(原件
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,(尤其是父母姓名不管其在世或者离世)(范例或样板可联系我们索取!)

自由职业说明资料明细说明:
● 未就业成人:原件+复印件
1. 已婚者:配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书及外交部认证
2. 单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

资产证明资料明细说明:
● 存款证明(原件+复印件)
1. 由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在10万人民币以上
● 银行对账单(原件
1. 最近半年以上的资金进出记录,可提供活期存折的整本的复印件(不能少页)或者是银行卡,工资卡或储蓄卡对帐单 对账单上必须体现出申请人的姓名并加盖银行红章,余额尽量多些(建议一万以上),有工资对账单最佳,信用卡对帐单领馆基本不做认可。
● 房产证(原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!
● 车产证、股权证、国库券等其他资产(如有) (原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
1.车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件非常重要,(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)

其他资料明细说明:
● 邀请函:认证的邀请信原件(有效期三个月)
1. 该信必须由担保人签字,并经当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!
● 认证的经济担保信原件
1. 如果担保人在西班牙居住:
- 由市政厅签发(可以包含在邀请信中)
- 最近三个月的收入证明
2. 如果担保人在中国居住并且邀请您一同去西班牙:
- 签字的担保信(见附件)
- 他/她的中国居留许可复印件
- 他/她的收入证明(雇主信)
- 在西班牙的住宿证明,或与西班牙家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)
● 担保人的信息
1. 担保人申根护照,身份证或MVV的复印件
2. 如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供!
● 关系证明:
1. 探亲:经中国外交部认证的亲属关系公证书
2. 访友:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等。
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1. 提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及保险。

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

材料明细:

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张
● 身份证(复印件)
● 户口本(原件+复印件)
● 签证申请表(原件

材料二:退休证明
● 退休人员:退休证(原件+复印件)

材料三:资产证明
● 存款证明(原件+复印件)
● 银行对账单(原件
● 房产证(如有) (复印件)
● 车产证、股权证、国库券等其他资产(如有) (原件+复印件)(如本人承担费用者提供)

材料四:其他
● 邀请函:认证的邀请信原件(有效期三个月)
● 认证的经济担保信原件
● 担保人的信息
● 关系证明:
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)

材料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
护照必须旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
若申请人有旧护照,则必须提供原件
● 照片(原件) 2张
申请人最近半年内的2寸(边框大小至少是35毫米x45 毫米)白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上
● 户口本(原件+复印件)
1.完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
外国申请者须提供:居留许可原件及复印件(所有页及加页)。
2.● 签证申请表(原件
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,(尤其是父母姓名不管其在世或者离世)(范例或样板可联系我们索取!)

退休证明资料明细说明:
● 退休人员:退休证(原件+复印件)
1. 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明及营业执照复印件不需提供)
2. 养老金或其他固定收入证明!

资产证明资料明细说明:
● 存款证明(原件+复印件)
1. 由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在10万人民币以上
● 银行对账单(原件
1. 最近半年以上的资金进出记录,可提供活期存折的整本的复印件(不能少页)或者是银行卡,储蓄卡对帐单 对账单上必须体现出申请人的姓名并加盖银行红章,余额尽量多些(建议一万以上),信用卡对帐单领馆基本不做认可。
● 房产证(原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!
● 车产证、股权证、国库券等其他资产(如有) (原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
1.车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件非常重要,(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)

其他资料明细说明:
● 邀请函:认证的邀请信原件(有效期三个月)
1. 该信必须由担保人签字,并经当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!
● 认证的经济担保信原件
1. 如果担保人在西班牙居住:
- 由市政厅签发(可以包含在邀请信中)
- 最近三个月的收入证明
2. 如果担保人在中国居住并且邀请您一同去西班牙:
- 签字的担保信(见附件)
- 他/她的中国居留许可复印件
- 他/她的收入证明(雇主信)
- 在西班牙的住宿证明,或与西班牙家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)
● 担保人的信息
1. 担保人西班牙护照,身份证或MVV的复印件
2. 如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供!
● 关系证明:
1. 探亲:经中国外交部认证的亲属关系公证书
2. 访友:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等。
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1. 提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及保险。

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

材料明细:

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张
● 身份证(复印件)
● 户口本(原件+复印件)
● 签证申请表(原件

材料二:在校证明
● 在校学生:(原件+复印件)

材料三:工作证明 (使用父母的)
● 营业执照(复印件+盖公章
● 在职证明(原件+复印件)

材料四:资产证明(使用父母的)
● 存款证明(原件+复印件)
● 银行对账单(原件
● 房产证(原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
● 所得税证明(如有) (复印件+盖税务局章)(如本人承担费用者提供)
● 车产证、股权证、国库券等其他资产(如有) (原件+复印件)(如本人承担费用者提供)

材料五:其他
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)(使用父母的)
● 邀请函:认证的邀请信原件(有效期三个月)
● 认证的经济担保信原件
● 担保人的信息
● 关系证明:
● 未成年人:(原件+复印件)
● 非江浙沪皖地区人员:暂住证(原件+复印件)
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)

材料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
护照必须旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
若申请人有旧护照,则必须提供原件
● 照片(原件) 2张
申请人最近半年内的2寸(边框大小至少是35毫米x45 毫米)白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 身份证(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上
● 户口本(原件+复印件)
完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
外国申请者须提供:居留许可原件及复印件(所有页及加页)。
● 签证申请表(原件
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,(尤其是父母姓名不管其在世或者离世)(范例或样板可联系我们索取!)

在校证明资料明细说明:
● 在校学生:(原件+复印件)
1. 学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。(手写无效)(在职证明及营业执照复印件不需提供)(范例或样板可联系我们索取!)
2. 学校组织机构代码证复印件加盖公章;
3. 学生证
4.与经济依附人的亲属关系公证认证

工作证明资料明细说明(使用父母的):
● 营业执照(复印件+盖公章
1. 申请人公司的营业执照复印件,如果申请人单位是非营业性机构,政府机关,事业单位则提供清晰的组织机构代码证复印件并盖公章(须体现出上一年的年检章或组织机构代码证复印件并加盖公章)
● 在职证明(原件+复印件)
1. 申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效有公司名称抬头、公司地址、电话及传真、右下角加盖公司公章、公司负责人签名(范例或样板可联系我们索取!)

资产证明资料明细说(使用父母的)明:
● 存款证明(原件+复印件)
1. 由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在10万人民币以上
● 银行对账单(原件
1. 最近半年以上的资金进出记录,可提供活期存折的整本的复印件(不能少页)或者是银行卡,工资卡或储蓄卡对帐单 对账单上必须体现出申请人的姓名并加盖银行红章,余额尽量多些(建议一万以上),有工资对账单最佳,信用卡对帐单领馆基本不做认可。
● 房产证(原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!
● 所得税证明(如有) (复印件+盖税务局章)(如本人承担费用者提供)
1.个人所得税证明、个人所得税纳税申报表,需税务局盖章。
● 车产证、股权证、国库券等其他资产(如有) (原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
1.车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件非常重要,(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)

其他资料明细说明:
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)(使用父母的)
1. 法人请提供营业执照副本的原件
2. 公司年度财务报表
3. 公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。
● 邀请函:认证的邀请信原件(有效期三个月)
1. 该信必须由担保人签字,并经当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!
● 认证的经济担保信原件
1. 如果担保人在西班牙居住:
- 由市政厅签发(可以包含在邀请信中)
- 最近三个月的收入证明
2. 如果担保人在中国居住并且邀请您一同去西班牙:
- 签字的担保信(见附件)
- 他/她的中国居留许可复印件
- 他/她的收入证明(雇主信)
- 在西班牙的住宿证明,或与西班牙家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)
● 担保人的信息
1. 担保人西班牙护照,身份证或MVV的复印件
2. 如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供!
● 关系证明:
1. 探亲:经中国外交部认证的亲属关系公证书
2. 访友:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等。
● 未成年人:(原件+复印件)
1. 未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明+ 经外交部认证的关系公证书
2. 父母双方携18岁以下孩子出境,提供省、市或区县级公证处出具的出生公证书,提供亲属关系公证。出生公证书需认证。
3. 委托其亲友或父母单方携18岁以下孩子出境,提供A项所需材料的同时,再提供一份由公证处公证及外事办认证的父母委托授权同意出国许可证明。
● 非江浙沪皖地区人员:暂住证(原件+复印件)
1. 若护照签发地为非上海领区且在上海领区工作,请提供在上海领区范围内城市,半年前申办且有效的暂住证,临时居住证或者居住证复印件;如真实在某地生活半年以上,但是没有及时办理暂住证的,可去当地派出所开具证明,证明申请者在某地生活半年以上的证明,居委会开具的证明领馆不作认可!
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1. 提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及保险。

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

材料明细:

材料一:个人身份证明
● 护照 (原件+复印件)
● 照片(原件) 2张
● 户口本(原件+复印件)
● 签证申请表(原件

材料二:出生证明
● 出生证明:(原件+复印件)

材料二:工作证明 (使用父母的)
● 营业执照(复印件+盖公章
● 在职证明(原件+复印件)

材料三:资产证明(使用父母的)
● 存款证明(原件+复印件)
● 银行对账单(原件
● 房产证(原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
● 所得税证明(如有) (复印件+盖税务局章)(如本人承担费用者提供)
● 车产证、股权证、国库券等其他资产(如有) (原件+复印件)(如本人承担费用者提供)

材料四:其他
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)(使用父母的)
● 邀请函:认证的邀请信原件(有效期三个月)
● 认证的经济担保信原件
● 担保人的信息
● 关系证明:
● 未成年人:(原件+复印件)
● 非江浙沪皖地区人员:暂住证(原件+复印件)
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)

材料明细说明:

个人身份证明资料明细说明:
● 护照 (原件+复印件)
护照必须旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印2份,护照前5页复印件,包括所有有签证页和盖章页复印。
若申请人有旧护照,则必须提供原件
● 照片(原件) 2张
申请人最近半年内的2寸(边框大小至少是35毫米x45 毫米)白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
● 户口本(原件+复印件)
完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
外国申请者须提供:居留许可原件及复印件(所有页及加页)。
● 签证申请表(原件
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,(尤其是父母姓名不管其在世或者离世)(范例或样板可联系我们索取!)

出生证明资料明细说明:
● 出生证明:(原件+复印件)
1与经济依附人的亲属关系公证认证

工作证明资料明细说明(使用父母的):
● 营业执照(复印件+盖公章
1. 申请人公司的营业执照复印件,如果申请人单位是非营业性机构,政府机关,事业单位则提供清晰的组织机构代码证复印件并盖公章(须体现出上一年的年检章或组织机构代码证复印件并加盖公章)
● 在职证明(原件+复印件)
1. 申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效有公司名称抬头、公司地址、电话及传真、右下角加盖公司公章、公司负责人签名(范例或样板可联系我们索取!)

资产证明(使用父母的)资料明细说明:
● 存款证明(原件+复印件)
1. 由银行出具的本人存款证明原件,至少冻结至旅途结束日期后三个月,金额必须在10万人民币以上
● 银行对账单(原件
1. 最近半年以上的资金进出记录,可提供活期存折的整本的复印件(不能少页)或者是银行卡,工资卡或储蓄卡对帐单 对账单上必须体现出申请人的姓名并加盖银行红章,余额尽量多些(建议一万以上),有工资对账单最佳,信用卡对帐单领馆基本不做认可。
● 房产证(原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
房产证复印件,若不止一套,请多多提供重要!
● 所得税证明(如有) (复印件+盖税务局章)(如本人承担费用者提供)
1.个人所得税证明、个人所得税纳税申报表,需税务局盖章。
● 车产证、股权证、国库券等其他资产(如有) (原件+复印件)(如本人承担费用者提供)
1.车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件非常重要,(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)

其他资料明细说明:
● 法人:报表+税务+营业执照(原件+复印件)(使用父母的)
1. 法人请提供营业执照副本的原件
2. 公司年度财务报表
3. 公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。
● 邀请函:认证的邀请信原件(有效期三个月)
1. 该信必须由担保人签字,并经当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!
● 认证的经济担保信原件
1. 如果担保人在西班牙居住:
- 由市政厅签发(可以包含在邀请信中)
- 最近三个月的收入证明
2. 如果担保人在中国居住并且邀请您一同去西班牙:
- 签字的担保信(见附件)
- 他/她的中国居留许可复印件
- 他/她的收入证明(雇主信)
- 在西班牙的住宿证明,或与西班牙家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)
● 担保人的信息
1. 担保人西班牙护照,身份证或MVV的复印件
2. 如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供!
● 关系证明:
1. 探亲:经中国外交部认证的亲属关系公证书
2. 访友:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等。
● 未成年人:(原件+复印件)
1. 未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明+ 经外交部认证的关系公证书
2. 父母双方携18岁以下孩子出境,提供省、市或区县级公证处出具的出生公证书,提供亲属关系公证。出生公证书需认证。
3. 委托其亲友或父母单方携18岁以下孩子出境,提供A项所需材料的同时,再提供一份由公证处公证及外事办认证的父母委托授权同意出国许可证明。
● 非江浙沪皖地区人员:暂住证(原件+复印件)
1. 若护照签发地为非上海领区且在上海领区工作,请提供在上海领区范围内城市,半年前申办且有效的暂住证,临时居住证或者居住证复印件;如真实在某地生活半年以上,但是没有及时办理暂住证的,可去当地派出所开具证明,证明申请者在某地生活半年以上的证明,居委会开具的证明领馆不作认可!
● 酒店、机票、行程、保险(可由我社代办)
1. 提供机票预订单,酒店预订单、大致行程及保险。

备注:如遇资料“(如有)”此项为资料选择性提供。

客户点评

预订须知

1、拍下前询问:由于旅游产品的特殊性,拍下前请咨询客服详细情况,确定时间和金额后,再拍下商品,谢谢合作!
2、谢绝到付邮件:我社不接收到付件,如果您需邮寄合同、护照、寄件等任何材料,请先支付邮件,否则本店有权拒收,请见谅!
3、请将以上提及的签证所需材料送至或快递到我们公司时提供签证便签条,便签条内容包含:申请人,联系方式,办理国家,出行时间,如需办理保险提供保险时间。如您是为别人申请签证,则需写明您和办理人的联系方式。
4、亲自送交材料时间:周一至周五 早9:00至晚16:00
5、当天14:00之前收到材料,当日审核操作,部分国家第二个工作日日送签。当天14:00之后收到的材料,第二个工作日审核操作,部分国家第三工作日送签。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请不要将“护照套”联通护照一起寄过来,以免丢失。
2、请将护照快递给我们之前,把护照内页重要内容进行复印或者拍摄下来保存,以防护照不在身边时的不时之需。
3、为了您的安全,如果发现有多寄出的照片或者其他资料,我社将做统一的销毁处理,因为工作的特殊性不再一一退还。
4、周末及节假日我社不接受快递,请您协调好快递时间。
5、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
6、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
7、所有证明类原件如公证书,在职证明,存款证明,户籍证明等将被领馆收取,不予退还。
8、澳大利亚领馆将于2014年04月18日、04月21日、05月01日闭馆。

签约付款

签约方式:
1.请您在递交材料的同时,连同填写完整的“委托签证代办合同”一同递交。(请向我社索取)

付款方式:
1.请在我们收到材料之前把您的费用缴清。

资料邮寄:
上海公司:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦1209室(首选)
收件人:签证部 电话:021-51558080 邮编:200042

杭州公司:杭州市上城区清泰街509号富春大厦1805室
收件人:签证部 电话:0571-56077666 邮编:310009

在线咨询